Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und die Zubereitung großer Speisemengen auf hohem Niveau machen den Einsatz der Kippbratpfanne in jedem größeren Betrieb unerlässlich, egal ob in der Gemeinschaftsverpflegung, beim Catering, in Hotels oder Ihrer Gastronomie!
Das kompakte Gerät mit einer Tiegelgröße von 58 Litern findet in jeder Küche seinen Platz, egal ob freistehend bzw. Element Ihrer persönlichen 700 ND-Kochstrecke.
Zu den weiteren Vorzügen gehört der dicht schließende, stufenlos aufklappbare Deckel mit dem handlichen Bügelgriff und der kippbare Tiegel. Hierin braten, schmoren, dünsten und kochen Sie die Lieblingsrezepte Ihrer Gäste völlig problemlos unter hervorragenden Kochbedingungen bei einer konstanten, einfach zu regulierenden Wärmezufuhr und halten Ihre Speise nach dem Kochvorgang bei Bedarf sogar warm bis zum Servieren.
Alle Bedienelemente sind übersichtlich und leichtverständlich auf dem schräggestellten Bedienpaneel angeordnet. Der rückwärtige Kamin sorgt für die Zufuhr von Frischluft.
Suppen, Saucen und andere flüssige Gerichte lassen Sie über die schmale Schütte in Ihre bereitgestellten Behältnisse fließen. Die Neigung der Kippvorrichtung nehmen Sie manuell über die leichtgängige Kurbel vor.
Benötigtes Wasser zum Kochen und zum Reinigen fließt über den integrierten Zulauf ein – bequemer kann das Kochen nicht sein! Das Gehäuse aus pflegeleichtem Edelstahl reinigen Sie ebenso einfach wie die Innenflächen und Ihr Feierabend kann beginnen.
Tiefe: | 700 mm |
Frequenz: | 50 Hz |
Höhe: | 850 mm |
Breite: | 800 mm |
Serie: | 700 |
Gewicht: | 150 kg |
Elektrische Leistung: | 10.8 kW |
Leistungsart: | Elektro |
Spannung: | 400 V |
Volumen: | 58 l |
- hochwertiger Edelstahl
- Temperaturbereich 50°C bis 300°C
- Tiegel-Inhalt 58 Liter (0,35 cm2)
- höhenverstellbare Füße (+45 mm)
- integrierter Wasserzulauf
- stufenlos aufklappbarer, dichter Deckel
- Schütte für präzises Entleeren
- manuelle Kippvorrichtung
- Sicherheitsthermostat
- lasergraviertes Bedienfeld
- leichte Handhabung
- ca. 200 Koteletts/h
- zum Braten, Schmoren, für Saucen, Suppen, Einkochen
- für Catering, Hotels, Schulen, Kantinen, Partyservice, Mensa
- Europäische Eigenproduktion der Firma Stalgast