Kochgeräte für die professionelle Gastronomie

Keine Küche kommt ohne die geeigneten Kochgeräte aus. Je größer oder spezieller ihre gewerbliche Küche ausgerichtet ist, desto höher sind meistens auch die Ansprüche an die Kochtechnik. Neben Elektro- und Gasherden sind in modernen Küchen heute auch Multifunktions- und Kombigeräte im Einsatz, die beste Voraussetzungen für die optimale Speisenzubereitung schaffen. In unserem Onlineshop finden Sie eine Auswahl an innovativen und funktionalen Kochgeräten für die professionelle Küche.
 

Kochgeräte aus hochwertigem Edelstahl kaufen

Die Anschaffung moderner Kochgeräte für die Profiküche ist eine Investition, die sich langfristig auszahlen sollte. Umso wichtiger ist es, beim Kauf auf Qualität und die Langlebigkeit der Materialien zu achten. Wir bieten in unserem Onlineshop zu einem großen Teil Koch- und Küchengeräte an, die aus einem hochwertigen Edelstahl gefertigt sind.
Edelstahl ist rostfrei, durch die glatte Oberflächenstruktur besonders hygienisch und sehr leicht zu reinigen. Damit erfüllen Edelstahl Kochgeräte alle Ansprüche an Langlebigkeit und Hygiene im Arbeitsbereich. Wir bieten Ihnen ausschließlich Kochgeräte von namhaften Herstellern an, auf deren Qualität Sie sich verlassen können.
 

Unsere Auswahl an hochwertigen Kochgeräten für Ihren Betrieb

Unverzichtbar in jeder Profiküche sind Gastronomie Herde mit und ohne Ofen, mit denen die Zubereitung Ihrer Speisen in höchster Qualität gelingt. Sie haben hier die Auswahl zwischen Elektroherden, Gasherden und Induktionsherden. Darüber hinaus finden Sie auch spezielle Herde wie den Wok-Herd für die Zubereitung exotischer Speisen.
Ebenfalls zur Basisausstattung in der Küche gehört die Bain Marie, mit der Sie Speisen beispielsweise für Galas und Hochzeiten auch über Stunden noch warmhalten können. Dank der Anbindung an das Stromnetz kann eine gleichmäßige und dauerhafte Erwärmung sichergestellt werden. Wir bieten Ihnen die Auswahl zwischen einem Standgerät und einem Tischgerät.
Entdecken Sie auch unsere Auswahl an Salamandern, Fritteusen, Heißluftöfen, Kombibrätern und Grillplatten. All unsere Kochgeräte erfüllen dabei die wichtigsten Anforderungen an Sicherheit, Funktionsfähigkeit und Hygiene.