Frische Fische fischt…Dieser Grill ist ein Must-have für alle Restaurants mit einer Fischkarte!
Der Lavasteingrill aus der Profi-Serie 700 ND vereint alle Vorteile von Gas- und Holzkohlegrills für Ihre Grillgerichte! Die Gasflamme erhitzt die Lavasteine besonders zügig und der Grill ist schnell einsatzbereit. Dabei geben die Lavasteine die gespeicherte Hitze einheitlich ab für ein gleichmäßiges Garen.
Die s-förmigen Grillstäbe sind perfekt gerundet, um auch den empfindlichsten Fisch aufzunehmen, leicht zu drehen und vor dem Zerfall zu schützen. Die Grillwärme heizt den Rost auf Ihrem längeren Weg an die Oberfläche gleichmäßig auf und trifft indirekt auf Ihr Grillgut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Ihre Gästen erwartet zart gegarter Fisch!
Der beim Grillen entstehende Saft sowie überschüssiges Fett werden in dem vorgelagertem Becken aufgefangen und in einer separaten Auffangschublade bis zur Endreinigung gesammelt. Wenn Flüssigkeiten auf die Lavasteine tropft, entstehen gegenüber dem Holzkohlegrill deutlich weniger Rauch und keine! giftigen Dämpfe. Ganz im Gegenteil! Säfte verdampfen auf den heißen Steinen, steigen auf und aromatisieren Ihr Grillgut – für ein pures Grillaroma!
Den Rost können Sie je nach Bedarf mittels zwei isolierter Hebel in der Höhe verstellen und zur Reinigung komplett entnehmen. Die Wanne für die Lavasteine hat zwei praktische Griffe zur Entnahme und Leerung.
Die dreiseitige Aufkantung ist Spritz- und Fallschutz zugleich, der rückseitige Kamin führt die nötige Frischluft zu.
Hinter den zwei doppelwandigen Türen erwartet Sie ein kleiner Stauraum sowie das Bedienelement mit Zündfunkenregler und großem Knebel für das Gasventil und die stufenlose Temperatureinstellung.
Tiefe: | 700 mm |
Frequenz: | 50 Hz |
Gasart: | G20 (GZ50)/G30 (3B/P) 37mbar Hz |
Höhe: | 850 mm |
Breite: | 800 mm |
Serie: | 700 |
Gewicht: | 96 kg |
Elektrische Leistung: | 0.1 kW |
Gasleistung: | 13 kW |
Spannung: | 230 V |
- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
- Pilotflamme
- höhenverstellbare Füße (+45 mm)
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
- Fettauffangschubladen
- dreiseitige Aufkantung
- rückseitiger Kamin
- lasergraviertes Bedienfeld
- ergonomische Knebel
- inkl. Lavasteine
- zur Einzelaufstellung geeignet
- effizient, hygienisch und kostensparend
- europäische Eigenproduktion der Firma Stalgast