Produkte filtern

- ✓ ab 500 €: Attraktive Leasingoptionen für Anschaffungen.
- ✓ Liquidität erhalten: Geringe monatliche Raten schonen Ihre finanziellen Mittel.
- ✓ Steuerliche Vorteile: Leasingraten sind oft abzugsfähig als Betriebsausgaben.
- ✓ Schnelle Entscheidungen: Unkomplizierte Abwicklung ermöglicht zügige Investitionen.

Benötigen Sie Unterstützung?
Für persönliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter:
+49 4102 7782461
Mo-Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Kochmesser – Vielseitiges Schneidewerkzeug für Ihre Gastronomie bei Gastro Bulls
Ein Kochmesser ist das zentrale Werkzeug in jeder professionellen Küche und unverzichtbar für eine Vielzahl von Schneidearbeiten. Bei Gastro Bulls finden Sie hochwertige Kochmesser, die durch Schärfe, Robustheit und ergonomisches Design überzeugen.

Griff aus Polypropylen gemäß den HACCP-Richtlinien. Jedes Messer ist einzeln in einer PET-Blisterpackung verpackt.Farbe des ArtikelsViolettHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsPP (Polypropylen),Edelstahl


Griff aus Polypropylen gemäß den HACCP-Richtlinien. Jedes Messer ist einzeln in einer PET-Blisterpackung verpackt.Farbe des ArtikelsViolettHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsPP (Polypropylen),Edelstahl


Griff aus Polypropylen gemäß den HACCP-Richtlinien. Jedes Messer ist einzeln in einer PET-Blisterpackung verpackt.Farbe des ArtikelsWeißHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsPP (Polypropylen),Edelstahl

Griff aus Polypropylen gemäß den HACCP-Richtlinien. Jedes Messer ist einzeln in einer PET-Blisterpackung verpackt.Farbe des ArtikelsWeißHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsPP (Polypropylen),Edelstahl

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 160 mmroter GriffHACCP-Kennzeichnung - rot - Rohes FleischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 200 mmgrüner GriffHACCP-Kennzeichnung - grün - Obst und GemüsePflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 180 mmblauer GriffHACCP-Kennzeichnung - blau - FischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 180 mmgrüner GriffHACCP-Kennzeichnung - grün - Obst und GemüsePflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 160 mmgrüner GriffHACCP-Kennzeichnung - grün - Obst und GemüsePflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 200 mmroter GriffHACCP-Kennzeichnung - rot - Rohes FleischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 200 mmschwarzer GriffHACCP-Kennzeichnung - schwarz - allgemeinPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Derzeit nicht verfügbar
Klingenlänge: 160 mmschwarzer GriffHACCP-Kennzeichnung - schwarz - allgemeinPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 180 mmschwarzer GriffHACCP-Kennzeichnung - schwarz - allgemeinPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 200 mmblauer GriffHACCP-Kennzeichnung - blau - FischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 180 mmroter GriffHACCP-Kennzeichnung - rot - Rohes FleischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 160 mmblauer GriffHACCP-Kennzeichnung - blau - FischPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.

Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, L. 180 mmlanganhaltende Schärfe bei hoher Flexibilitätergonomischer Griff aus Polypropylenglatter Übergang vom Griff zur Klinge verhindert das Ansammeln von RückständenHACCP-FarbcodierungausbalanciertFingerschutz für sicheres ArbeitenspülmaschinengeeignetMarkeStalgastSpülmaschinenfestJaHACCP konformJaFarbeGrünDurchmesser [mm]16,40Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, L. 180 mmlanganhaltende Schärfe bei hoher Flexibilitätergonomischer Griff aus Polypropylenglatter Übergang vom Griff zur Klinge verhindert das Ansammeln von RückständenHACCP-FarbcodierungausbalanciertFingerschutz für sicheres Arbeitenspülmaschinengeeignet

Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, L. 180 mmlanganhaltende Schärfe bei hoher Flexibilitätergonomischer Griff aus Polypropylenglatter Übergang vom Griff zur Klinge verhindert das Ansammeln von RückständenHACCP-FarbcodierungausbalanciertFingerschutz für sicheres ArbeitenspülmaschinengeeignetMarkeStalgastSpülmaschinenfestJaHACCP konformJaFarbeRotDurchmesser [mm]16,40Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, L. 180 mmlanganhaltende Schärfe bei hoher Flexibilitätergonomischer Griff aus Polypropylenglatter Übergang vom Griff zur Klinge verhindert das Ansammeln von RückständenHACCP-FarbcodierungausbalanciertFingerschutz für sicheres Arbeitenspülmaschinengeeignet

Hergestellt aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Stahl. Die hochwertige Verarbeitung der Messer garantiert Langlebigkeit, Korrosionsbestängkeit und lang anhaltende Schärfe der Klingen. Das spezielle Design und die genaue Anbringung der Griffe verhindert das Eindringen von Wasser oder Lebensmittelresten zwischen Stahl und Griffstück. Jedes Messer ist einzeln in einer PET-Blisterverpackung verpackt. Sicherer und ergonomischer schwarzer POM-Kunststoffgriff.Aufzählungspunkt 1Rasiermesserscharf.Aufzählungspunkt 2Komfortabler und hygienischer Griff.Aufzählungspunkt 3Langanhaltende Schärfe.Aufzählungspunkt 4Einfach nachzuschärfen.Farbe des ArtikelsSchwarzHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsEdelstahl,POM (Polyoxymethylen)

Alle Messer der Serie sind aus hoch kohlenstoffhaltigem deutschem Edelstahl. Dieser speziell legierte Chrom-Molydän-Vanadium-Stahl X50CrMoV15 garantiert folgende Eigenschaften: rasiermesserscharf, langlebiger Klingengrat, der Grat der Klinge ist einfach zu erhalten, hohe Korrosionsbeständigkeit. Jedes Messer durchläuft 50 Produktionsstufen: in traditioneller Handwerkskunst, kombiniert mit modernster Maschinentechnik wird jedes Messer so lange geschliffen und poliert, bis die Klinge und deren Grat in den richtigen Winkel gebracht wurden. Der Handgriff vereint Eleganz, Balance und Sicherheit und ermöglicht ein präzises Handling. Jedes Messer ist einzeln in einem PET-Blister verpackt.Aufzählungspunkt 1Vielseitig einsetzbar.Aufzählungspunkt 2Rasiermesserscharfe und langlebige Klinge.Aufzählungspunkt 3Sehr gut ausbalanciert.Aufzählungspunkt 4Hochwertigste Produktquatlität.Aufzählungspunkt 5Die Wahl der Profis.Farbe des ArtikelsSchwarzHauptmaterial des ArtikelsMetall,PlastikAndere Materialien des ArtikelsX50CrMoV15 Edelstahl,POM (Polyoxymethylen)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-6 Tage
Klingenlänge: 130 mmPflegehinweis: Alle Messer und Paletten sind grundsätzlich spülmaschinengeeignet.Die Reinigung in der Spülmaschine ist durch die heute zum Einsatz kommenden Reinigungsmittel jedoch wesentlichaggressiver als die Reinigung von Hand. Speisemittelreste wie Obstsäuren, hochkonzentriertes Reinigungsmittel oder langes Verbleiben der Messer im heißen Dampf kann auf den Klingen zu Flecken bzw. im schlimmsten Fall zu Rostbildung führen.Gleichzeitig führen starke chemische Reinigungsmittel zu einem elektrochemischen Abbau der Schneide. Daher empfehlen wir die Reinigung sofort nach Gebrauch per Hand unter fließendem Wasser mit einem sanften Lappen undeinem milden Reinigungsmittel. Durch ein anschließend sorgfältiges trocken wischen der Messer mit einem weichen Tuch nach dem Reinigen, werden Flecken auf der Klinge vermieden. Außerdem wird die Schneidegeschont und bleibt länger scharf.


Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes QualitätsproduktMarkeSanelliMaterialEdelstahlSpülmaschinenfestJaHACCP konformNeinFarbeGrünDurchmesser [mm]56,60Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt


Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes QualitätsproduktMarkeSanelliMaterialEdelstahlSpülmaschinenfestJaHACCP konformNeinFarbeGrünDurchmesser [mm]77,40Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt


Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes QualitätsproduktMarkeSanelliMaterialEdelstahlSpülmaschinenfestJaHACCP konformNeinFarbeGrünDurchmesser [mm]92,25Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt
Warum ein Kochmesser wichtig ist
Mit einem scharfen und gut ausbalancierten Kochmesser können Sie Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräuter effizient und präzise schneiden. Es erleichtert die Zubereitung und sorgt für gleichmäßige Schnitte, die die Qualität und Präsentation Ihrer Gerichte verbessern.
Hochwertige Materialien und ergonomisches Design
Unsere Kochmesser sind aus erstklassigem Edelstahl gefertigt, der besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig ist. Der ergonomisch geformte Griff bietet sicheren Halt und komfortables Arbeiten – auch bei längeren Einsätzen.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Ob in Restaurants, Hotels oder Cateringbetrieben – das Kochmesser von Gastro Bulls ist vielseitig einsetzbar und ein unverzichtbares Werkzeug für die professionelle Lebensmittelzubereitung.
Qualität und Service bei Gastro Bulls
Bei Gastro Bulls profitieren Sie von langlebigen Produkten und kompetenter Beratung. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl des passenden Kochmessers und sorgen für eine schnelle und zuverlässige Lieferung.
Entdecken Sie jetzt die präzisen und robusten Kochmesser bei Gastro Bulls – für effizientes und professionelles Arbeiten in Ihrer Gastronomieküche.

