Kuchen und Torten, Brot und Brötchen vorproduzieren und bis zur Ausgabe oder Weiterverarbeitung auf dem passenden Blech fachgerecht kühlen und lagern. Der Kühlschrank im Bäckereinorm-Format schafft hierfür ausreichend Platz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés sowie Hotelküchen.
Breite: | 705.0 mm |
Tiefe: | 910.0 mm |
Höhe: | 910.0 mm |
Reingewicht: | 131.4 KGM |
Gewicht: | 147.8 KGM |
Volumen: | 1.446 MTQ |
ZubehörProdukte: | 173031;100412;100413;100416;133264;292048;292049;292043 |
Kategorie: | Innenbeleuchtung;Ja |
Tür-Art | Flügeltür(en) ,Selbstschließend |
Format Einschübe | 600 x 400 mm |
Farbe | Silber |
Temperaturbereich bis | 8 °C |
GWP | 3 |
Isolierung | Cyclopentan C5H10, 85 mm |
Klimaklasse | 4 |
Kontrollleuchte | Ein/Aus |
Material | Edelstahl |
Abschließbar | Ja |
Türanschlag wechselbar | Ja |
Umgebungstemperatur | 10 °C bis 30 °C |
Steuerung | Touch |
Ein-/Ausschalter | Ja |
Anschlusswert | 0,2 kW |
Frequenz | 50 Hz |
Digital-Anzeige | Ja |
Art der Einschübe | Längs |
Anzahl Türen | 1 |