Professionelle Siebträgermaschinen
Legen Sie in Ihrem gastronomischen Betrieb Wert auf einen authentischen Kaffeevariationen wie Espresso, lohnt sich die Anschaffung einer Siebträgermaschine.
Siebträgermaschinen arbeitet mit einem hohen Druck und erzeugt mit diesem ein höchst authentisches Aroma. Da man Siebträgermaschine normalerweise individuell einstellen kann wie z.B. den Kompressionsgrad des Kaffeepulvers ist man hier um einiges flexibler um auf diese auf die eigene Bedürfnisse einzustellen.
Siebträgermaschinen erfordern im Vergleich zu anderen Kaffeegeräten, beispielsweise einem Kaffeevollautomaten, jedoch eine höhere Benutzerkenntnis. Durch die Vielzahl der möglichen Einstellungen sollten Sie sich mit dem Gerät also intensiv auseinandersetzen, um den perfekten Espresso zu kreieren.
Vorteil:
-
Edles Design
-
Liefert verschiedene Kaffeevariationen, beispielsweise Cappuccino oder Espresso
-
Verspricht hohe Kaffee-Qualität
-
Einfache Pflege
Nachteile:
-
Oft lange Aufheizdauer
-
Platzintensiv
-
Gebrauch bedarf Übung
1 bis 8 (von insgesamt 8)