







































Vakuumiergerät 315/20L
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
Breite | 397 mm |
Tiefe | 345 mm |
Höhe | 105 mm |
Reingewicht | 4.854 KGM |
Gewicht | 5.49 KGM |
Volumen | 0.363 HLT |
ZubehörProdukte | 300418;300419;300411;300412;300413;300422 |
Vakuumkontrolle | Elektronisch |
Anzahl Schweißnähte | 1 |
Funktionen | Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln ,Marinieren ,Versiegeln ,Vakuumieren mit Vakuumierbehälter |
Spannung | 230 V |
Länge Schweißstab | 315 mm |
Vakuumpumpe | 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.) |
Digital-Anzeige | Ja |
Inklusive | 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 6 m) |
Steuerung | Knopf |
Farbe | Silber ,Schwarz |
Kontrollleuchte | - |
Frequenz | 50 Hz |
Beleuchtung | Ja |
Vakuumierintensität regulierbar | Ja |
Schweißdauer regulierbar | Nein |
Material | Edelstahl ,Kunststoff |
Maximales Vakuum | -980 mbar |
Wichtiger Hinweis | Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt) |
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