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Sous-Vide System
Produktnummer: 05-90434
Beschreibung
Zum Niedertemperaturgaren vakuumierter Speisen • Die Speisen werden besonders geschmackintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft • Organoleptische Eigenschaften der Speisen bleiben erhalten • Präzise Temperatursteuerung • Konstante Wasserzirkulation (Die statische Wassererwärmung von unten führt zu einer Zirkulation des Wassers: das erwärmte Wasser steigt nach oben, während das kalte Wasser absinkt und dann am Boden auf ein Neues erwärmt wird) • Gehäuse Edelstahl • Ablasshahn • Deckel mit Dichtung für einen energieeffizienten Einsatz • Temperaturbereich 45-100°C • Inhalt 25 Liter
Made in | Made in Europe |
Elektr. Leistung | 1 kW |
Netzfrequenz | 50Hz |
Netzspannung | 230V |
Maße | 350 x 550 x 320 mm |
Netto-Gewicht (kg) | 12 kg |
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