Produkte filtern

- ✓ ab 500 €: Attraktive Leasingoptionen für Anschaffungen.
- ✓ Liquidität erhalten: Geringe monatliche Raten schonen Ihre finanziellen Mittel.
- ✓ Steuerliche Vorteile: Leasingraten sind oft abzugsfähig als Betriebsausgaben.
- ✓ Schnelle Entscheidungen: Unkomplizierte Abwicklung ermöglicht zügige Investitionen.

Benötigen Sie Unterstützung?
Für persönliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter:
+49 4102 7782461
Mo-Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Fleisch Zartmacher
Der Fleisch Zartmacher ist ein praktisches Küchengerät, das speziell dafür entwickelt wurde, die Zartheit von Fleischstücken zu verbessern. Durch das Einstechen oder Klopfen der Fleischoberfläche werden die Fasern aufgebrochen, sodass das Fleisch beim Garen gleichmäßiger und saftiger wird. Ein Zartmacher reduziert die Garzeit und verbessert den Geschmack, indem er die Aromen besser aufnimmt. Achten Sie beim Kauf auf Modelle mit ergonomischen Griffen und robusten Klingen, die eine einfache Handhabung gewährleisten. Mit einem Fleisch Zartmacher verwandeln Sie auch zähere Fleischstücke in köstliche und zarte Leckerbissen!


Hauptmaterial des ArtikelsMetallAndere Materialien des ArtikelsEdelstahl


Farbe des ArtikelsRotHauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol),18/8 EdelstahlGeeignet fürGeschirrspülerBesondere Eigenschaft des Artikels51 Messer


für die Zartmachung und Zubereitung von Fleisch für Beefsteaks, Filets und Steaksbis zu 420 Steaks/hEinfüllschachtgröße: 158x23 mmBreite der Klingenrollen ca. 175 mm880 KlingenDrehrichtung: linksrutschfeste Füße aus ABS-KunststoffMarkeVictorBreite500 mmTiefe310 mmHöhe500 mmLeistungsartElektroElektrische Leistung [kW]0.37Spannung [V]230FarbeWeißDurchmesser [mm]1921,00Verpackungseinheit1Besondere Merkmalefür die Zartmachung und Zubereitung von Fleisch für Beefsteaks, Filets und Steaksbis zu 420 Steaks/hEinfüllschachtgröße: 158x23 mmBreite der Klingenrollen ca. 175 mm880 KlingenDrehrichtung: linksrutschfeste Füße aus ABS-Kunststoff

professioneller Fleischzartmacher45 Edelstahl-Klingen, zweireihig angeordnetdie Fleischfasern werden geschnitten und nicht zerdrücktmacht das Fleisch zarter und weicherhandlicher Griff aus Kunststoff mit HACCP-Farbkodierungdeutliche Verkürzung der Fleischverarbeitungszeit sowie der Zeit beim Braten, Grillen, Backenfür eine einfache Reinigung auseinandernehmbarMarkeVictorBreite145 mmTiefe45 mmHöhe103 mmSpülmaschinenfestJaFarbeRotDurchmesser [mm]39,10Verpackungseinheit1Besondere Merkmaleprofessioneller Fleischzartmacher45 Edelstahl-Klingen, zweireihig angeordnetdie Fleischfasern werden geschnitten und nicht zerdrücktmacht das Fleisch zarter und weicherhandlicher Griff aus Kunststoff mit HACCP-Farbkodierungdeutliche Verkürzung der Fleischverarbeitungszeit sowie der Zeit beim Braten, Grillen, Backenfür eine einfache Reinigung auseinandernehmbar


Die Vorteile beim Steaken von knochenlosem Fleisch liegen klar auf der Hand: Ein zartes Ergebnisse bei verkürzter Garzeit. Gewürze und Marinade werden besser vom Fleisch aufgenommen, so dass das Gargut ebenfalls geschmacksintensiver ist. netWeight (kg)17,8grossWeight (kg)19,8netWidth (mm)225netDepth (mm)465netHeight (mm)430Spannung230.0KontrollleuchteIn BetriebAnschlusswert (kW)0,3Frequenz50.0Material EdelstahlGeräteanschlussSteckerfertigEin-/Ausschalter (Schalter / Gerät)JaSicherheitsschalterJaStellfüße (Saugnäpfe)Gummi, rutschfestÜberlastungsschutzJaMaterial GetriebeStahlLeistung max.200.0Walzensatz spülmaschinengeeignetJaWalzensatz abnehmbarJaMaße EinfüllschachtB 190 x T 25 mm

Hauptmaterial des ArtikelsPlastik,MetallAndere Materialien des ArtikelsEdelstahl,PE (Polyethylen)

Derzeit nicht verfügbar
Hauptmaterial des ArtikelsMetallAndere Materialien des ArtikelsEdelstahl


geeignet für Fleischmürber (Stalgast Artikelnr.: VG0242427)für knochenloses Fleischersetzt das Plattieren und Klopfen von Handnicht geeignet für GeflügelMarkeVictorBreite120 mmTiefe315 mmHöhe55 mmFarbeWeißDurchmesser [mm]254,00Verpackungseinheit1Besondere Merkmalegeeignet für Fleischmürber (Stalgast Artikelnr.: VG0242427)für knochenloses Fleischersetzt das Plattieren und Klopfen von Handnicht geeignet für Geflügel

