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Japanisches Messer – Präzision und Handwerkskunst für Ihre Gastronomie bei Gastro Bulls
Ein japanisches Messer steht für höchste Schneidekunst, außergewöhnliche Schärfe und präzises Arbeiten in der professionellen Küche. Bei Gastro Bulls finden Sie eine exklusive Auswahl an hochwertigen japanischen Messern, die durch traditionelle Handwerkskunst und moderne Technik überzeugen.


Aufzählungspunkt 1Verschiedene Körnungsgrade auf einem Schleifstein.Aufzählungspunkt 2Volle Kontrolle über den Schärfprozess.Aufzählungspunkt 3Wird inklusive praktischem Behälter geliefert.Aufzählungspunkt 4Keine gesonderte Pflege oder Wartung erforderlich.Hauptmaterial des ArtikelsAndere


Aufzählungspunkt 1Verschiedene Körnungsgrade auf einem Schleifstein.Aufzählungspunkt 2Volle Kontrolle über den Schärfprozess.Aufzählungspunkt 3Wird inklusive praktischem Behälter geliefert.Aufzählungspunkt 4Keine gesonderte Pflege oder Wartung erforderlich.Hauptmaterial des ArtikelsAndere


Aufzählungspunkt 1Verschiedene Körnungen auf einem SteinAufzählungspunkt 2Volle Kontrolle über den SchärfungsprozessAufzählungspunkt 3Besondere Wartung ist nicht erforderlichAufzählungspunkt 4Komfortabler GriffHauptmaterial des ArtikelsAndere

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Robust, aber präziseAufzählungspunkt 3Besonders gut für Fisch, Meeresfrüchte, GeflügelAufzählungspunkt 4Kann zur Entbeinen von empfindlichem Fleisch verwendet werdenAufzählungspunkt 5Die Kante ist einseitig geschärftHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Perfekt zum Schneiden von Gemüse und Kräutern, kann es in sehr dünne Scheiben geschnitten werdenAufzählungspunkt 3Die breite Klingenoberfläche ermöglicht eine schnelle Bewegung der ZutatenAufzählungspunkt 4Kante beidseitig geschärftAufzählungspunkt 5Hochwertiger Griff aus PappelholzFarbe des ArtikelsSchwarzHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Die Kante ist beidseitig geschärftAufzählungspunkt 3Kann in einem einzigen Schnitt nach unten geschnitten werdenAufzählungspunkt 4Hochwertiger Griff aus PappelholzAufzählungspunkt 5Perfekt für eine Vielzahl von SchneidarbeitenFarbe des ArtikelsHolz hellHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Perfekt zum Schneiden von Filets für Sashimi und SushiAufzählungspunkt 3Kann empfindliche Produkte in einer einzigen Bewegung glatt und ohne Beschädigung schneidenAufzählungspunkt 4Kante einseitig geschärftAufzählungspunkt 5Hochwertiger Griff aus PappelholzHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Perfekt zum Schneiden von Filets für Sashimi und SushiAufzählungspunkt 3Kann empfindliche Produkte in einer einzigen Bewegung glatt und ohne Beschädigung schneidenAufzählungspunkt 4Kante einseitig geschärftAufzählungspunkt 5Hochwertiger Griff aus PappelholzFarbe des ArtikelsHolz hellHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler

Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung.Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2.Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt.Klingenhärte: ca. 53 HRC.Nicht spülmaschinengeeignet.Aufzählungspunkt 1Traditionelles japanisches Design – in Japan hergestelltes ProduktAufzählungspunkt 2Perfekt zum Schneiden von Filets für Sashimi und SushiAufzählungspunkt 3Kann empfindliche Produkte in einer einzigen Bewegung glatt und ohne Beschädigung schneidenAufzählungspunkt 4Kante einseitig geschärftAufzählungspunkt 5Hochwertiger Griff aus PappelholzFarbe des ArtikelsHolz hellHauptmaterial des ArtikelsMetall,AndereAndere Materialien des ArtikelsEdelstahlGeeignet fürLebensmittelkonformitätNicht geeignet fürGeschirrspüler


Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes QualitätsproduktMarkeSanelliMaterialEdelstahlSpülmaschinenfestJaHACCP konformNeinFarbeGrünDurchmesser [mm]69,35Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt


Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes QualitätsproduktMarkeSanelliMaterialEdelstahlSpülmaschinenfestJaHACCP konformNeinFarbeGrünDurchmesser [mm]54,50Verpackungseinheit1Besondere MerkmaleKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlingenhärte 54-56 HRClanganhaltende Schärfe bei hoher FlexibilitätKlingenwinkel durch Laservermessung optimiertpatentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und weich (grün)Fingerschutz für sicheres Arbeitenperfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeitenspülmaschinengeeigneteinfaches Nachschleifenitalienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt

Alle Messer der Serie sind aus hoch kohlenstoffhaltigem deutschem Edelstahl. Dieser speziell legierte Chrom-Molydän-Vanadium-Stahl X50CrMoV15 garantiert folgende Eigenschaften: rasiermesserscharf, langlebiger Klingengrat, der Grat der Klinge ist einfach zu erhalten, hohe Korrosionsbeständigkeit. Jedes Messer durchläuft 50 Produktionsstufen: in traditioneller Handwerkskunst, kombiniert mit modernster Maschinentechnik wird jedes Messer so lange geschliffen und poliert, bis die Klinge und deren Grat in den richtigen Winkel gebracht wurden. Der Handgriff vereint Eleganz, Balance und Sicherheit und ermöglicht ein präzises Handling. Jedes Messer ist einzeln in einem PET-Blister verpackt.Aufzählungspunkt 1Mit Granton-Einkerbungen.Aufzählungspunkt 2Rasiermesserscharfe und langlebige Klinge.Aufzählungspunkt 3Sehr gut ausbalanciert.Aufzählungspunkt 4Hochwertigste Produktquatlität.Aufzählungspunkt 5Die Wahl der Profis.Farbe des ArtikelsSchwarzHauptmaterial des ArtikelsMetall,PlastikAndere Materialien des ArtikelsX50CrMoV15 Edelstahl,POM (Polyoxymethylen)Besondere Eigenschaft des ArtikelsGrantonschliff
Warum ein japanisches Messer wichtig ist
Mit einem japanischen Messer können Sie Lebensmittel besonders fein und präzise schneiden, was die Qualität und Präsentation Ihrer Gerichte maßgeblich verbessert. Die außergewöhnliche Schärfe und das leichte Handling ermöglichen effizientes und komfortables Arbeiten – ideal für anspruchsvolle Köche und Gastronomiebetriebe.
Hochwertige Materialien und traditionelle Verarbeitung
Unsere japanischen Messer werden aus erstklassigem, oft handgeschmiedetem Stahl gefertigt und zeichnen sich durch eine besonders harte und langlebige Klinge aus. Das ergonomische Design sorgt für einen sicheren Griff und optimale Balance.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Ob für Gemüse, Fisch, Fleisch oder Sushi – die japanischen Messer von Gastro Bulls sind vielseitig einsetzbar und unterstützen Sie dabei, Ihre Speisen auf höchstem Niveau zuzubereiten.
Qualität und Service bei Gastro Bulls
Bei Gastro Bulls profitieren Sie von exklusiven Produkten und kompetenter Beratung. Wir helfen Ihnen, das passende japanische Messer für Ihre Anforderungen auszuwählen und sorgen für eine schnelle und sichere Lieferung.
Entdecken Sie jetzt die hochwertigen und präzisen japanischen Messer bei Gastro Bulls – für meisterhafte Schneidetechnik und perfekte Ergebnisse in Ihrer Gastronomie.

